To pegando o jeito de fazer os filetes. O ideal é trabalhar com um ajudante, que vai fazendo mais massa se precisar e limpando as cagadas. Mas esses das fotos de hoje eu fiz sozinho. O frio está atrapalhando um pouco, só tenho feito misturas no meio do dia quando está mais quente.
O consumo de epoxi também aumentou bastante. Cada lado desses filetes levou aproximadamente 1kg de mistura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagem em destaque
Sea People - PCA
Durante os anos 80 e 90 foram editados 70 numeros da revista Sea People, da Polynesian Catamaran Association. Estas revistas trazem , em sua...
-
Ainda não fiz o orçamento para o Tiki 21, mas seguindo os valores do site do Wharram o 21 custa 40% menos que o 26. Isso me levou a olhar co...
-
O Tiki 21 "ATOA" foi todo reformado e está a venda no mercado livre. Um belo barquinho. http://veiculo.mercadolivre.com.br/MLB-4...
-
Eu sempre tive a dúvida de como se escreve Catamarã. Ou seria Catamaran? Fui no dicionário Michaelis na web e descobri que em português é Ca...
Tá super bonito o trabalho dos filetes, Roger! E em especial esses da quilha "comem" epoxi com uma voracidade insaciável! Hoje puxamos com aquela carreta que fiz, o tiki 31 e pensei em voce pois o tiki 30 é bem melhor...
ResponderExcluirHoje já fiz filetes nas cavernas, amanhã termino as cavernas e lixo os filetes.
ResponderExcluira boa do filete é fazer que nem confeitero. cloque a mistura num saco plástico, corte a pontinha com o tamanho do seu filete. aplique com o saco enquanto outro vem com a espátula fazendo o raio. com um pouco de prática e habilidade, ajustando a velocidade e a quantidade da massa, fica perfeito e vc não precisa nem limpar nada.
ResponderExcluirrapaz, uma amigo me contou esses dias que conhece um figiura que esta construindo um catamara em curicica. achei que só pode ser vc. conhece o reyson?
ResponderExcluir